高雄身心科診所

高雄身心科治療項目

身心科主治項目

仁華診所為高雄仁武身心科診所,主治身心問題包括:躁鬱症、精神分裂症、失眠症、厭食症、暴食症、創傷後症候群、心身症、人格障礙疾患、物質濫用疾患、憂鬱症、偏頭痛、失智症、環境適應障礙等之心理及藥物治療,畏懼症、更年期不悅、睡眠障礙、強迫症、過動症、頭痛眩暈、恐慌症、焦慮症、腸躁症、自律神經失調症等。

仁華身心科治療使命

我們的使命是為患者提供專業且安心的身心、精神科診療服務,重視感受和需求,在過程中提供支持和治療,幫助改善生活品質。

仁華身心科願景

成為高雄仁武在地身心科診所,並為附近居民提供專業、可靠的精神科醫療服務,針對精神疾病患者因容易慢性化及再復發,如何採取有效的治療,常因不同的患者及情境而有不同的考量,也是仁華診所持續精進的願景之一。

高雄身心科掛號

還在煩惱高雄身心科推薦哪間醫療機構嗎?我們提供專業診療與服務,歡迎舊雨新知來電預約或親臨診所。

Close Menu